Фейри тейл серия 148

Разместил:
Просмотров:
2986
Фейри тейл серия 148
Название серии:
Фейри тейл серия 148
Оригинал:
Fairy Tail серия 148
Жанр:
Аниме серии, Фейри тейл серии
Разыработчик:
Япония
Режиссёр:
Исихира Синдзи
Автор оригинала:
Масима Хиро
Дата выхода:
15 сентября

Обзор тв-серии:

Фейри тейл серия 148

Предыдущей серии под конец мы увидели как Гилдартс отплатил Рапону с полна, ему не повезло ведь все узнали что это он управлял Архиепископом и дурачил всех, манипулируя ими как куклами. Но это его не убило, в полу живом состоянии в фейри тейл 148 он сообщает, что уже поздно что либо предпринимать, мир уже обречён, часы вечности, были источником очень великой силы, на которой основали Горичку, когда то их называли дворец вечности, этот дворец вечности, высвободит всё накопленное им за целый век волшебство, поэтому феи не смогут с этим справится, всё сделано для того что бы погрузить мир во тьму.

Если подчинить себе настоящий кошмар, то можно будет сделать мир таким, каким он был до основания Горички. Люди смогут выплеснуть все свои тёмные желания и злобу, которую они так долго держали внутри себя, поэтому Невил создал печать на века вперёд, но тогда причём здесь Люси? А её собираются принести в жертву, что бы подчинить себе дворец вечности, ведь она обладательница всех двенадцати звёздных духов и у неё довольно много волшебной силушки, а кошмар позволит управлять каждым человеком, и в конце концов, в этом мире прекратятся распри.

Закончив своё объяснение, на том что бы спасти мир им придется оборвать жизнь Люси, но это ведь то же вариант, вдруг мы видим что Рапонт на самом деле да же не человек, а простая кукла или другими словами марионетка, хотя сам он в это не верит. Байрон заявляет что собирается отнять у Люси жизнь, что бы спасти множество других жизней, этого феи позволить себе не могут, Гилдартс берёт его на себя, а остальным следует поспешить на выручку Люси. Хеппи догадывается как можно спасти Люси, единственный второй способ разорвать все печати, которые были наложены на часы, поэтому всей команде передают сообщение, что надо вынести всех просящих. Каждый берёт на себя по одному, Эльза против Кобры, Грей сражается с Ангелом, а Гаджел взял на себя самого главного Полуночь.

Наши герои добрались до Люси, но на их пути встала предательница Мишель, в фейри тейл серия 148, гильдии придется сражаться против Мишель, она шестой член шестеро просящих, смогут ли феи остановить её, смотрим в следующей серии Ангельские слёзы.

© Animemovie

Фейри тейл серия 148 Наши герои добрались до Люси, но на их пути встала предательница Мишель, в фейри тейл серия 148, гильдии придется сражаться против Мишель, она шестой член шестеро просящих, смогут ли феи остановить её, смотрим в следующей серии Ангельские слёзы.
Рекомендуем посмотреть
  • Клубничный зефир ova 1Аниме онлайн Клубничный зефир ova 1

    Strawberry Marshmallow (2007) - Немного дополнительных серий к основному сюжету аниме про Нобуэ, где вы увидите продолжения образа ...

    Автор оригинала - Барасуй, Режиссёр - Сато Такуя

  • Клубничный зефир ova 2Аниме онлайн Клубничный зефир ova 2

    Strawberry marshmallow encore (2009) - Что тут можно сказать, сериал клубничный зефир ova 2, повествует нам о жизни школьниц выбранных из ...

    Автор оригинала - Барасуй, Режиссёр - Сато Такуя

  • Клубничный зефирАниме онлайн Клубничный зефир

    Strawberry marshmallow (2005) - Сериал аниме рассказывает нам моменты из жизни четырёх маленьких девочек и одной уже не особо-то ...

    Автор оригинала - Барасуй, Режиссёр - Сато Такуя

  • Ван пис серия 564Аниме онлайн Ван пис серия 564

    (2005) - Прошло уже много событий, из сериала Луффи, приключения дошли до ван пис серия 564, что будет с ...

  • Наруто ураганные хроники серия 280Аниме онлайн Наруто ураганные хроники серия 280

    (2005) - Следующая серия начинается с того момента как, Сакура разбирается с клоном Зецу, несколько кадров ...

Комментариев: 0

Информация

Не зарегистрированные пользователи в группе Гости, не могут комментировать публикации на аниме сайте.