Наруто ураганные хроники серия 281

Разместил:
Просмотров:
6658
Наруто ураганные хроники серия 281
Название серии:
Наруто ураганные хроники серия 281
Оригинал:
Naruto shippuuden серия 281
Жанр:
Аниме серии, Наруто ураганные хроники серии
Разыработчик:
Япония
Режиссёр:
Датэ Хаято
Автор оригинала:
Кисимото Масаси
Дата выхода:
27 сентября

Обзор тв-серии:

Наруто ураганные хроники серия 281

Ситуация усложняется, до главного штаба, которым данный момент был назначен Шикаку из Конохи руководителем, никак не может определить каким способом врагу удаётся убивать наших шиноби, а численность жертв всё растёт, что же делать? Но ниндзя медики докладывают, что если кто то в дневное время кто то из белых Зецу сможет поглотить чакру, то он сможет полностью копировать не только внешность, но и поведение, силу и секреты противника, это всё быстро объясняет ситуацию, но определить кто враг а кто друг, очень тяжело и как же определить тогда, ведь при такой обстановке невозможно подготовиться к дневной битве. Если врага не обнаружить, то все люди в наруто шипуден 281, будут подвергнуты большой опасности, а закончится всё тем что, каждый поубивает друг друга, что является не самым хорошим выходом из этой ситуации.

После небольшого вступления, начинается эпизод где повествуется про эстетику художника. Ночной отряд патрулирует местности, устанавливая охрану повсюду, где только можно, и вдруг из кустов выбегает Куротсучи из скрытого камня, отряд второй, она пришла что бы посмотреть на заключённого, но выглядит это очень подозрительно. Один из охранников просит передохнуть, но сам тем временем занимает пост смотрителя, оказывается это был белый Зецу, который пришёл что бы освободить Дейдару из плена. Куротсучи просит Дейдару что бы он помог им и забыл о прошлом, что случилось ранее, он ведь ещё не знает что Саске ещё пока что не умер, но он сильно потрясен, что он всё токи сумел выбраться из невероятного взрыва который Дейдара устроил, отдав в замен свою жизнь, в последний раз Саске видел как он дрался против Райкаге и остальных, он присоединился к Акацуки и является врагом альянса. Но враги оказывается уже давно были по близости, и один из опытных ниндзя смог их обнаружить и предупредить остальных, но драться видимо он не собирается, а просто стараться как можно быстрей покинуть поле битвы.

Командир Мифуне взял след и пытается догнать противников, сбежавших из плена, ночь обещает быть жаркой. Всё токи отряд не успел и враг успел добраться до глины, это было видно по его спокойному виду, всего лишь один шиноби кто был способен использовать технику молнии, и её было не совсем достаточно чтобы одолеть противника, после чего Дейдара взрывает сам себя, но не умирает, его тело восстанавливается автоматически, это значит что его тело бессмертное, так как он был воскреснут, запрещённой техникой, и он сам этого не осознал, пока не увидел как его тело собирается в единое целое из кусочков, разорванной глины.

Размышляя над новым искусством, он видит своего старого соперника Саске, который с ухмылкой смотрит на воскрешённого Дейдару, после чего он лично убеждается что он действительно ещё не умер, и живёт в этом времени сейчас в данный момент. Всё что нужно было Саске, так это Наруто, и его интересует только он, погнавшись за ним что бы отомстить ему, он сильно облажался так как это была его сестра, которая приняла трансформацию Саске, чтобы одурачить его, всё ради того что бы выиграть время и завести противника в ловушку, что им как раз токи удалось сделать. Использовав стиль молнии, Дейдару всё токи удалось, поймать в куклу Канкуру, но это сражение что то нашему заключённому, ведь он наконец то придумал своё совершенное искусство, которое не исчезнет никогда, да же если он будет мёртв.

В следующем эпизоде наруто ураганные хроники серия 281, мы увидим, как учитель Конохамару рассказывает, детям про войну, что пока все шиноби сражаются, на четверной великой войне мы должны, готовы защищать деревню, есть вероятность что враг может напасть и на нас. Но не стоит недооценивать мамаш Конохи, дамы говорят что такие подобные случаи, были и ранее, и им замечательно удавалось выбивать всю дурь из противника.

© Animemovie

Наруто ураганные хроники серия 281 Наруто ураганные хроники серия 281, мы увидим, как учитель Конохамару рассказывает, детям про войну, что пока все шиноби сражаются, на четверной великой войне мы должны, готовы защищать деревню, есть вероятность что враг может напасть и на нас.
Рекомендуем посмотреть
  • Ван пис серия 565Аниме онлайн Ван пис серия 565

    События развивались бурным образом, мы уже наблюдаем эту картину, целых 565 серии, приключения ...

  • Фейри тейл серия 150Аниме онлайн Фейри тейл серия 150

    Противник Мишель очень сильна, она не хочет пропускать фей дальше к сестричке Люси, но что это с её ...

  • Ван пис серия 566Аниме онлайн Ван пис серия 566

    Противники не спят и собираются нанести атаку на корабль Луффи, продолжения ван пис серия 566 ...

  • Сюжет аниме бездарная Луиза сезон 2Аниме онлайн Сюжет аниме бездарная Луиза сезон 2

    Предисловье:Долгожданный второй сезон выпускает J.C. Staff в 2007 году. При его просмотре, вы ...

  • Наруто ураганные хроники серия 282Аниме онлайн Наруто ураганные хроники серия 282

    Следующая серия Наруто шипуден 282, покажет нам как деревня Коноха справляется, пока остальные ...

Комментариев: 0

Информация

Не зарегистрированные пользователи в группе Гости, не могут комментировать публикации на аниме сайте.