Фейри тейл серия 150

Разместил:
Просмотров:
3023
Фейри тейл серия 150
Название серии:
Фейри тейл серия 150
Оригинал:
Fairy Tail серия 150
Жанр:
Аниме серии, Фейри тейл серии
Разыработчик:
Япония
Режиссёр:
Исихира Синдзи
Автор оригинала:
Масима Хиро
Дата выхода:
29 сентября

Обзор тв-серии:

Фейри тейл серия 150

Противник Мишель очень сильна, она не хочет пропускать фей дальше к сестричке Люси, но что это с её глазами, они стали жёлтыми и узорчатыми, как радужное солнце. Fairy tail 150 расскажет, как гильдия хвост феи, смогут наконец токи остановить часы бесконечности.

Люси поднимает голову и говорит что, ещё одна печать от часов была снята, если оставшийся три печати исчезнут, то правители потеряют своё право на владение. Когда придет время сам Люси Хартфилия, соединит все части часов бесконечности, после чего управлять настоящим кошмаром будет возможно. Если команда не поспешит то Люси в скорем времени, поглотят часы бесконечности, кроме того телепатически из за часов до неё то же не достучаться, поэтому всей команде передают сигнал что бы они поспешили, если часы её поглотят то всё пропало.

Титания то же не желает сдаваться, заявляет Кобра, ведь её оружие простые копья и мечи что она может по сути сделать, однако это не всё что у неё было, да ещё и Ромео привязался в эту схватку, направляюсь на поиски оставшихся членов отряда. Найда Нацу, он рассказывает что она не настоящая Мишель, а просто претворялась её, ведь как счастлива была Люси, когда она заявила что она её сестра, это пошатнуло её чувство, но рядом был главный член просящих, который сказал что бы она Имитация, не дала себя пошатнуть, после чего она нанесла страшные травмы Ромео. Вот за это Нацу разозлился и собирается, разнести Мишель за это, но что бы она не проиграла, глава просящих говорит ей, что исполнит любые её желания, лишь бы она не проиграла никому, так же это покажет её верность к просящим.

Но вдруг Люси говорит что надвигается угроза, и здесь появляется Сэмми который направляется, прямиком к ней, заявив что освободит её тело от часов бесконечности, которые проникли в её кровь, но Сэмми кот ничего не смог с этим поделать, на его пути стала девочка Ко ко, которая любит её и решила защитить, не дав ему сделать это страшное убийство, поэтому она заявляет что, прежде чем она убьет её, пусть он воткнет свои корни вначале в Ко ко, вот такой у неё решительный поступок.

Но всё обошлось, рядом оказался Хэппи и Лилейный, которые прогнали Сэмми убийцу от Люси, теперь они собираются вынести всю дурь из его головы, что бы он образумился и понял, ведь это не является выходом из ситуации. В этот момент архиепископ говорит, что бы замедлить слияние с часами, надо разбить цепи, которые впитывают информацию и историю этой земли, поэтому Сэмми, Лилейный и остальные члены феи, собираются разрушить как можно больше цепей.

Титания вроде бы уже повержена Коброй второго поколения, но не так всё просто, ведь у неё в запасе был ещё козырь, специальное древнее оружие которое было выковано, чтобы не допускать зло и только она сможет управлять этим оружием, потому что оно здоровое и выглядит в форме молота, после мы видим как все дружно разрушают одну цепь за другой.

Кобра была повержена Титанией, и ещё одна печать была снята, осталось ещё две печати, Мишель и главный просящий. Когда Наночь сообщил что когда время придет, то Люси станет частью часов, и после чего её существование, включая тело и всё остальное будет стёрто с лица земли, когда Мишель это узнала она была недоумении, ведь она совсем не этого желала, а раскаиваться перед сестрой уже очень поздно, дело было уже сделано, так как её задача была уже сделана, она стала уже не нужна и её превратили в куклу, которая принадлежала когда то в детстве Люси Хартвилии в детстве. Нацу не выдержал такого поворота событий и после чего он, готов разорвать главаря в клочья, сказав что он собирается стереть его наглую ухмылку с лица.

Следующий эпизод фейри тейл серия 150, возможно окажется финальной, продолжается уничтожение цепей, Нацу сражается против главного члена просящих Наночь, который способен управлять временем, все просящие уже повержены остался только один.

© Animemovie

Фейри тейл серия 150 Следующий эпизод фейри тейл серия 150, возможно окажется финальной, продолжается уничтожение цепей, Нацу сражается против главного члена просящих Наночь, который способен управлять временем, все просящие уже повержены остался только один.
Рекомендуем посмотреть
  • Ван пис серия 566Аниме онлайн Ван пис серия 566

    Противники не спят и собираются нанести атаку на корабль Луффи, продолжения ван пис серия 566 ...

  • Сюжет аниме бездарная Луиза сезон 2Аниме онлайн Сюжет аниме бездарная Луиза сезон 2

    Предисловье:Долгожданный второй сезон выпускает J.C. Staff в 2007 году. При его просмотре, вы ...

  • Наруто ураганные хроники серия 282Аниме онлайн Наруто ураганные хроники серия 282

    Следующая серия Наруто шипуден 282, покажет нам как деревня Коноха справляется, пока остальные ...

  • Фейри тейл серия 151Аниме онлайн Фейри тейл серия 151

    После долгих сражений мы видим как Люси находятся в каком то другом измерении совсем маленькая и ...

  • Ван пис серия 567Аниме онлайн Ван пис серия 567

    Сколько времени уже утекло, а наши герои все совершают одни и те же действие, сражаются ради ...

Комментариев: 0