Фейри тейл серия 151

Разместил:
Просмотров:
3374
Фейри тейл серия 151
Название серии:
Фейри тейл серия 151
Оригинал:
Fairy Tail серия 151
Жанр:
Аниме серии, Фейри тейл серии
Разыработчик:
Япония
Режиссёр:
Исихира Синдзи
Автор оригинала:
Масима Хиро
Дата выхода:
6 октября

Обзор тв-серии:

Фейри тейл серия 151

После долгих сражений мы видим как Люси находятся в каком то другом измерении совсем маленькая и плачет, к ней приходит её старая сестра, которая на самом деле является куклой, наконец то Люси в fairy tail 151 вспоминал кто такая на самом деле Мишель. А тем временем целая гильдия, что бы остановить процесс часов, продолжают уничтожать цепи, которые высасывают все воспоминания и историю из Земле, пока что удалось разломать около половины, ещё столько же надо, уж больно тяжело ломаются и за раз получается сломать только одну, а Нацу тем временем сражается с главарём просящих Наночь, который способен управлять потоком времени, который собирается исполнить то что не смог исполнить его отец ранее.

Вроде бы волшебники ломают цепи, но Люси становится всё только хуже, Эльфман и Ромено приходят себя после трёпки Мишель, собираясь помочь драгонилу Нацу, но на их пути становится волшебный и говорящий посох, видимо сперва что бы помочь Нацу, им придется расправится с посохом. Наночь использует какое то запретное волшебство, вызвав духов, которые поглощают человеческую сущность, существование и его личность, после чего он попадает во тьму а Люси застряла во времени. Пока всё это происходит, мы видим как Люси вспоминает свои оставшийся воспоминания, это были те времена когда она была совсем маленькая, в это время была жива её мать, и впервые она получила самый драгоценный подарок, на свой день рождение, это была кукла Мишель, которую она очень сильно полюбила. Но случилось несчастье, её мама умерла в очень раннем возрасте, и от горя она совсем позабыла о своей кукле, отец Люси забрал куклу и положил на чердак, там она и осталась, после чего она ждала Люси долго, годами, в особняке который всегда был оживлённым, стало очень тихо, а вскоре так вообще его покинули, но вскоре за ней пришли но это был кто то другой. Как многие догадались, это был член шестеро просящих, который оживил куклу и нарядили притворой, что бы она исполняла роль Мишель Амары, а её задачей являлась, заполучить часы вечности.

Но кроме того она не только исполняла приказы, но и пыталась наверстать упущенное, например помогала отцу Люси, а так же была до с ним до самой смерти, перед своим уходом он попросил что бы она передала стрелку от часов. Каких только тайн не закрыто в волшебстве, на этот раз ты уж станешь её сестрёнкой, сказал отец Люси, оказывается он давно догадывался о том кто такая на самом деле Мишель и ушёл в другой мир.

Но для главаря просящих случился облом, Люси и Нацу сумели услышать голоса своих друзей, и выбраться из проклятого волшебства, что самое интересное Люси сумела подчинить дворец вечности, тем самым временно переместив главаря в систему Б, где он раньше был рабом, что ослабило его магию и позволило Нацу то же выбраться из ловушки. Нацу продолжает сражаться с Наночью, видимо его силы немного ослабли, после случившегося. Последний удар, который наконец то решил исход битвы, Нацу читает мораль что только истинные чувства делают человека сильней, а Наночь всегда думал что на оборот, от них надо избавиться, именно они делают человека слабей, исход битвы показал что Нацу был всё же прав.

Когда Люси помогла Нацу, это ускорило слияние, теперь она стала одним целим с часами вечности, то есть, это огромная рыбина и есть Люси, но Жан Люк, сумел отыскать другой способ как можно спасти Люси. Что бы остановить кошмар Люси собирается раскидать части часов, снова по всему миру, но не факт что она вернётся. Но приключения к счастью закончилось удачно, Люси успели вовремя найти, она падала с очень высокой высоты, как яркая звезда, которую Нацу успел вовремя поймать на бегу, все шестеро просящих куда то пропали, приключение которое началось с часовой стрелки и загадки ключей звёздного неба, подошло к концу. В следующей эпизоде фейри тейл серия 151, мы увидим как наши феи отмечают своё торжество по окончанию нелёгкой миссии, возможно в гильдии будет снова пополнение, так же пока наши волшебники семь лет пропадали на острове, в Фиоре появилась другая сильнейшая гильдия, с которой Нацу очень не терпится сразиться, как же они посмели, стать лучше самой крутейшей гильдии, следующая серия саблезуб, ждём неделю, следующий сезон обещает быть более интересным.

© Animemovie

Фейри тейл серия 151 Фейри тейл серия 151, мы увидим как наши феи отмечают своё торжество по окончанию нелёгкой миссии, возможно в гильдии будет снова пополнение, так же пока наши волшебники семь лет пропадали на острове, в Фиоре появилась другая сильнейшая гильдия
Рекомендуем посмотреть
  • Ван пис серия 567Аниме онлайн Ван пис серия 567

    Сколько времени уже утекло, а наши герои все совершают одни и те же действие, сражаются ради ...

  • Наруто ураганные хроники серия 283Аниме онлайн Наруто ураганные хроники серия 283

    После долгой пробежки на пути Наруто шипуден серия 283, появляется Райкаге и Цунаде, останавливая ...

  • Фейри тейл серия 152Аниме онлайн Фейри тейл серия 152

    Наконец то начинаются новые приключения fairy tail 152, где им придется сражаться с одной из ...

  • Ван пис серия 568Аниме онлайн Ван пис серия 568

    Сюжет сериала который почти можно сказать бесконечный по сути, который уже мы наблюдаем целых ...

  • Буря потерь истребление цивилизацииАниме онлайн Буря потерь истребление цивилизации

    Zetsuen no Tempest The Civilization Blaster (2012) - Мистические приключения про мальчика Махиро Фува, который учиться в старшем классе, жизнь сложилась ...

    Автор оригинала - Сиродайра Кё, Режиссёр - Андо Масахиро

Комментариев: 1

  • MilanaAnime

    Посетители

    #
    1
    Дата:
    5 октября 2012 18:41
    Комментариев:
    5

    Ждууууууууу

    Горобовщик

Информация

Не зарегистрированные пользователи в группе Гости, не могут комментировать публикации на аниме сайте.