Фейри тейл серия 153

Разместил:
Просмотров:
1792
Фейри тейл серия 153
Название серии:
Фейри тейл серия 153
Оригинал:
Fairy Tail серия 153
Жанр:
Аниме серии, Фейри тейл серии
Разыработчик:
Япония
Режиссёр:
Исихира Синдзи
Автор оригинала:
Масима Хиро
Дата выхода:
20 октября

Обзор тв-серии:

Фейри тейл серия 153

Вроде бы мирная и спокойная жизнь феи наконец то началась, мы наблюдаем спокойную картину отдыхающих волшебников, которые наслаждаются жизнью до тех пор пока они это могут делать, мало ли что потом случиться. Но пока что они совсем разленились, Хеппи вообще только спит и думает только об одной рыбе, а Нацу в fairy tail 153, выполняет своё поручение, убирает газон с помощью метлы, а кот Хеппи не собирается никак помогать, хотя они является партнёрами, из за чего возник скандал между ними, а для него сейчас рыбка важней, но если вспомнить то Нацу никогда не стоял в стороне, когда ему лучшему другу что то поручали.

Подошла небольшая группа феи, среди них был Макс, заявив что за столь долгое время Нацу так и не изменился, а Макс хоть и прошло долгих семь лет, но душой он так же молод, а способности только выросли в несколько раз и поэтому он собирается устроить дуэль с убийцей драконов. И невероятно Макс смог нанести Нацу удар, не ужели возможно такое что бы он проиграл ему, а песочной магией он владеет довольно неплохо. Но когда увидели настоящую мощь Нацу, использовав силу молнии и огня он сделал рёв дракона, ещё немного и Макс превратился в огненный тост, и сразиться никто с ним не желал, потому что он очень силен, а остальные попросили этот приём не использовать, он забирает очень много энергии у него, после чего Нацу упал в обморок.

Начали задумываться как же увеличит свою силу, ведь теперь да же Макс сильней, пошли они к Полюшке, которая очень сильно ненавидит людей, поэтому и живёт далеко в лесу. Когда волшебники пришли к ней, заявили не найдётся ли у неё чуда отвара, который резко повысит их магическую мощь. Если кто не в курсе, то это ведьма является бывшей нашего мастера Макарова.

Мастер тем временем, собирается назначить следующую главу гильдии, как вы догадываетесь, пятой главой гильдии хвоста феи в серии 15, будет назначает Гилдартс Клайв, которого как раз токи не было на месте. Всё что от него осталось это письмо, которое он оставил для Мастера, где он сообщает что не сможет остаться главой гильдии, но так же он сообщает, что есть ещё одна кандидатура кто бы смог всё же стать пятым правителем, это Лексус, возможно их мечта всё же ещё может осуществиться, а сам он пойдет путешествовать. Канне то же он оставил письмо, где он оставил какую то таинственную карту, где он оставил послание, извинившись за то что не попрощался и каждый раз когда она захочет встретить его, просто сделай пожелание на эту карту, и я сразу прилечу к тебе на крыльях любви, но от злости она разорвала карту. Так же он молиться что бы, когда он снова вернется, их гильдия сумеет стать снова самой сильной и лучшей в Фиоре, но это не его задача а их.

Бедный мастер, сколько же можно он уже на пенсию хочет, ведь Гилдартс скинул на него всю его работу, ведь мастер уже давно хочет отдыхать, кушать ватрушки и запивать чаем. Походу он обречён быть мастером, до окончания всей своей жизни, теперь он собирается нажраться с горя, начались старые и добрые времена.

Венди почему то стала плакать, оказывается всё из за воспоминаний, ведь голос бывшей мастера, был очень поход на небесного дракона, включая запахи. Но это невозможно, ведь этот человек был ещё ранее знаком с мастером, ещё за долгое время, как исчезли все драконы, варианты какие то эти не убедительные. Потом она сама пришла к ним, подслушав их разговор, она сообщает что она не Карантина, которую они ищут то есть не небесный дракон, а простой человек, который не любит людей. Ещё мы узнаём одну тайну, что Полюшка оказывается из Эдоласа, то есть та самая Карантина, но из другого мира, поэтому запахи и голос очень схожи, а попала в этот мир, когда она заблудилась. Так же она связывалась с Полюшкой методом телепатии, тем самым сообщив возможность увеличить магическую силу Венди, вы люди жаждите стать сильней, но помочь в этом сможет только девочка по имени Венди, Полюшка написала волшебную книгу под диктовку волшебного дракона, есть два вида небесной силы, млечный путь и небесное сверло, два секретных заклинания, которым дракон жаждет обучить Венди, это магия нового уровня и если использовать не правильно, это может причинить кому то очень большой вред.

В гильдии происходит собрание, где Ромео хочет участвовать в больших магических играх, победители будут признаны самой лучшей гильдией года, это шанс для хвостатых, подняться на прежний уровень. Первое место сейчас принадлежит саблезубым, поэтому всё же раздумывая головой, они решили участвовать в этих соревнованиях и получить победу, став снова гильдией номер один. А так же при выигрыше гильдия получит тридцать миллионов золотых, после чего Мастер Макаров, заявил что они все в деле. Есть ещё три месяца, за это время им надо подготовиться и натренировать все свои навыки в борьбе, чтобы победить и раздобыть 30 тысяч для дедули. Следующий эпизод фейри тейл серия 153, расскажет про небольшой совместный отдых перед тяжелым турниром, на красивом курорте для волшебников, Венди приступает к изучении секретных техник, для повышения своей магической силы. Отдых был запланирован, потому что следующие дни их ожидают настоящие и невыносимые тренировки, ведь на арене их ждёт настоящий ад, а если они не выиграют то их Мастер скорей устроит что то ещё более ужасное.

© Animemovie

Фейри тейл серия 153 Следующий эпизод фейри тейл серия 153, расскажет про небольшой совместный отдых перед тяжелым турниром, на красивом курорте для волшебников, Венди приступает к изучении секретных техник, для повышения своей магической силы.
Рекомендуем посмотреть
  • Наруто ураганные хроники серия 285Аниме онлайн Наруто ураганные хроники серия 285

    Начались самые любимые серии, а именно продолжение мировой войны, под командованием Какаши Хатаке. ...

  • Некий научный Рейлган ovaАниме онлайн Некий научный Рейлган ova

    Toaru Kagaku no Railgun ova (2010) - Очень интересная, кое-каким местом прикольное аниме. Тут очередная, еще одна городская легенда про ...

    Автор оригинала - Камати Кадзума, Режиссёр - Нагай Тацуюки

  • Ван пис серия 570Аниме онлайн Ван пис серия 570

    (2010) - Сериал который побил все рекорды в Японии, по количеству выпущенных серий в аниме, сейчас ...

  • Фейри тейл серия 154Аниме онлайн Фейри тейл серия 154

    (2010) - Пора вернуть гильдию в прежнее состояние, поэтому нужно будет выиграть соревнование, где фейям ...

  • Обновление просмотра видео на сайтеАниме онлайн Обновление просмотра видео на сайте

    (2010) - Все кто ещё не заметили, у нас обновилась система просмотра аниме. Теперь всё стало гораздо ...

Комментариев: 0

Информация

Не зарегистрированные пользователи в группе Гости, не могут комментировать публикации на аниме сайте.