Наруто ураганные хроники серия 286

Разместил:
Просмотров:
3002
Наруто ураганные хроники серия 286
Название серии:
Наруто ураганные хроники серия 286
Оригинал:
Naruto shippuuden серия 286
Жанр:
Аниме серии, Наруто ураганные хроники серии
Разыработчик:
Япония
Режиссёр:
Датэ Хаято
Автор оригинала:
Кисимото Масаси
Дата выхода:
2 ноября

Обзор тв-серии:

Наруто ураганные хроники серия 286

Немного воспоминаний, которые принадлежат деревне камня, речь затронет ниндзя по имени Пакура, это герой скрытого песка, которая только закончила миссию. И сразу же у неё появляется маленький ученик, который желает обучиться у неё, новым приёмам и техникам, чтобы отомстить за своего отца. Желание защитить эту деревню и отомстить за родных, делают шиноби сильней.

Так же камень предложил скрытому туманы перемирие, но они отказали, в одной из битв, пришло время когда Пакура умерла, от рук скрытого тумана, теперь камень будет биться не только за свою деревню но и за Пакуру, которая была верна им и билась за них до конца.

Обладательница стихии жары Пакура, из деревни скрытого песка в naruto shippuuden 286, готова защищать свою команду до конца, лучшая тактика сейчас это защищать медиков, которые способны исцелять раненых и запечатывающую команду, которая запечатывает врагов, один из немногих который способен на это, Сай, который продемонстрировал эту способность в предыдущей серии. Пока ведётся атака на противника, к ним стыла подкрадываются враги, точное количество их известно, так как они напали очень неожиданно, пыль со взрывом не дают определить точное количество, но эффект появления врага был неожиданный. Надо действовать быстро и обдуманно придумать стратегию, пока всех шиноби полностью не перебили на поле боя.

К счастью на них напал только один противник, который владел взрывным стилем, его на себя взял капитан отряда, остальные быстро попытались отступить, чтобы спастись. Не успели начать бой, после удара земляного стиля, иглами, его совет не приближаться к врагу, услышали только трупы, потому что с помощью своего взрывного стиля, он сумел отрикошетить кунаи. Но следующая атака капитана, оказалась очень удачной, ведь с помощью каменной стены и взрывных печатней, он смог придумать красивый способ нанести каменные игры прямо в противника, но врага надо ещё запечатать, так как через некоторое время его тело полностью восстановиться, так как он бессмертен из за этой запретной техники. Вроде бы осталось только запечатать, но тут появляется Пакура, которая обивает капитана, так же рассказывает историю прошлого, как она умерла, в этот день перед своей смертью она поняла абсолютно всё, ей было надо задание от Хокаге, в качестве агента, она была послана в скрытый туман, это была совершенно секретная миссия, поэтому всё это осталось в тайне. Среди тумана, где практически ничего не видно, её встречает один из ниндзя этой деревни, заявив что собирается проводить дальше, ведь среди тумана так легко заблудиться, но стоило поверить ему, так он сразу же ударил её кунаем в спину, тяжело ранив её, затем она испытала страшную боль, отовсюду полетели кунаи прямо в Пакуру, это были последние секунды её жизни, после чего она рассталась с этим миром. Но это ещё не всё, она была так же в качестве разменной монеты, между деревнями, обменяв её на что то другое, между Хокаге деревень.

Она увидела что среди них есть девочка из тумана, Пакура смотрела на неё с агрессией, но её ученица объясняет ей, что она кое чему научилась, сражаясь в союзных войсках шиноби, да же те кто раньше имели, предупреждения насчёт других деревень, могут работать вместе и общаться, понимая друг друга и сотрудничать между собой.

Не до конца поняв её историю, она больше не может сдерживаться, так как была воскрешена и собирается напасть на союзный отряд шиноби, используя стиль опоясывающей ткани, они успевают скрыться, но на сколько далеко они смогут обежать от Пакуры, пока что неизвестно. Но она быстра сумела найти место где они прячутся, просто сжигая всё вокруг своим огненным шаром, ещё немного и им пришел бы конец, но к ним поспевают Зажи и Амуи.

Напав все вместе на неё, а так же используя водяной стиль им удалось потушить огненный шар Пакуры и оставить её без руки, использовав взрывную печать. Ещё немного и Пакура поджигательница, могла бы быть запечатанной, но пришёл Гари взрывного стиля и всё испортил, пока Пакура была без руки, она сумела прийти в сознание, тем самым она не дала Гари напасть на отряд шиноби, заблокировав его своими шарами, тем самым все смогли спастись, но противостоять долго этой технике не удалось, после недолгого времени она снова была под полным контролем.

В следующем эпизоде, наруто ураганные хроники серия 286, расскажет нам про Тсунаде которая решила сделать все свои ставки на мальчика Наруто. Это было когда он победил Пейна? Нет это было за долго до этого. Ещё в те дни она могла ставить на это деньги, а если деньги и выпивка кончались, она просто доливала ещё. В следующей серии Наруто, то что уже не вернуть. Есть некоторые вещи в этом мире, которые больше ты не сможешь никогда вернуть назад.

© Animemovie

Наруто ураганные хроники серия 286 Наруто ураганные хроники серия 286, расскажет нам про Тсунаде которая решила сделать все свои ставки на мальчика Наруто. Это было когда он победил Пейна? Нет это было за долго до этого. Ещё в те дни она могла ставить на это деньги
Рекомендуем посмотреть
  • Фейри тейл серия 155Аниме онлайн Фейри тейл серия 155

    Осталось всего пять дней, а наши волшебники сидят у берега моря, не зная что делать. Не ужели могло ...

  • Ван пис серия 571Аниме онлайн Ван пис серия 571

    Результаты показывают что один в Японии был замечен самый длинный сериал, за всю историю мира. Как ...

  • Наруто ураганные хроники серия 288Аниме онлайн Наруто ураганные хроники серия 288

    Продолжения путешествий наруто, на этот раз мы наблюдаем целых две серии 286 и 287, оказывается ...

  • Я не от мира сего, но тоже хочу любитьАниме онлайн Я не от мира сего, но тоже хочу любить

    Chuunibyou demo Koi ga Shitai (2012) - В детстве нам родители рассказывали сказки о принцах, эльфах, спящих красавицах, которые мы ...

    Автор оригинала - Торако, Режиссёр - Исихара Тацуя

  • Город, в котором ты живёшьАниме онлайн Город, в котором ты живёшь

    Kimi no Iru Machi (2012) - Чистая романтика, в которой рассказывается про тот возраст, когда все начинают воображать, что то ...

    Автор оригинала - Сэо Кодзи, Режиссёр - Ёсиура Ясухиро

Комментариев: 0

Информация

Не зарегистрированные пользователи в группе Гости, не могут комментировать публикации на аниме сайте.