Наруто ураганные хроники серия 290

Разместил:
Просмотров:
2031
Наруто ураганные хроники серия 290
Название серии:
Наруто ураганные хроники серия 290
Оригинал:
Naruto shippuuden серия 290
Жанр:
Аниме серии, Наруто ураганные хроники серии
Разыработчик:
Япония
Режиссёр:
Датэ Хаято
Автор оригинала:
Кисимото Масаси
Дата выхода:
22 ноября

Обзор тв-серии:

Наруто ураганные хроники серия 290

Продолжение сражений в лесу, после тяжелых схваток Какаши и Гай, встречают одного ниндзя, который доносит до них печальные новости. Команда подкрепления в naruto shippuuden серия 290, попала в засаду, они сражаются против самой Юри Ринго, одна из семи мечников тумана, владеющая мастерски двумя мечами и стихией молнии, которая спосбона пропускать молнию да же по земле. На подмогу своим братьям собирается Какаши, может он сможет остановить её, перекрыв её стиль молнии своим. Она убивает одни за другим ниндзя, куда же пропала команда подкрепления, в которой они сейчас очень сильно нуждаются, а смерти всё прибавляются, умирают новые невинные люди, это война жестокая.

Когда команда Гая с Какаши добрались до места, они удивились, в мгновение она сожгла весь лес и сотню чунинов, у них получается да же шанса не было против такого противника. Это без сомнения могла сделать только Юри Ринго, и есть ли у наших шиноби шансы на победу, это мы скоро узнаем.

Но пока что надо собрать всех оставшихся и выживших, чтобы мочь противостоять ей. Надеется на героя, это то же самое что выдавать желаемое за действительность, если судить по её следам, то скорей всего она ушла на север, скорей всего она направилась туда потому что там остались выжившие. Они пытаются бежать, чтобы спасти свои жизни, а их новый лидер, который назначил им сам себя, заявляет что у них нет шансов, поэтому мы должны бежать как можно дальше, а что бы выглядело что они сражаясь, он решается подорвать несколько деревьев, что бы их потом не называли трусами, а то кто знает что может потом случится.

Во время бегства, Юри Ринго догоняет их и убивает одним за другим, но один из мечников Амои решается всё токи сразиться, посчитав что хватит убегать, ведь они пришли на эту войну, чтобы защитить весь мир, а смысл если они убегают, если война будет проиграна то тогда настанет тотальный конец. Кроме того он не сможет пережить ту картину, которая постоянно вертится у него в голове, ведь на войне погиб его лучший друг, но не всё так плохо, он не один, товарищи всё токи не бросили его и пришли на подмогу. Здесь и начинается сражение против Юри Ринго, в этом тихом и глухом лесу, а Гай с командой продолжают двигаться за ней, подозревая что она до сих пор преследует кого то, значит где то остались ещё выжившие.

Амои вспомним прошлое, и рекомендации Киллера Би, который когда то сказал что бы улучал свой обманный удар, и двигался в этом направлении, сейчас на поле битвы он продемонстрирует, чему он научился. Использовав своих клонов у него было два небольших шанса, но против стиля молнии невозможно почти уклониться, разве что отразить эту атаку, поэтому он был повален на землю, но Юри не собирается его пока убивать, видимо он ей понравился, а пока она собирается разобраться с более слабыми, а за ним она вернётся позже, заявив что самое вкусное она оставит на последок. Быстро разобравшись с ними, она возвращается к нему, чтобы сразиться ещё раз с этим решительным мечников, который показал неплохие способности, ведь на самом деле, его уровень владения меча, очень высокий, просто подойти он близко не может, из за её стиля.
Но неподалеку была одна ловушка с сыпучими песками, куда её заманили, после того как она использовала технику молнии. Образовались сыпучие пески, после чего они вместе стали тонуть, если бы Какаши не добрался вовремя до Амои, то он вместе с Юри бы утонули в этих сыпучих песках, а так его вытянули из этой ловушки, Амои подарил чупа чупс, как прощальный подарок Юри, а она ему подарила свои клинки, сказав что будет его ждать вечно, на том свете.

Из штаба докладывают Гаю и Какаши, что Наруто покинул остров а так же, остановить его то же не получилось и он направляется на поле битвы. Поэтому он будет использоваться как оружие, чтобы переломить исход битвы и свою пользу. Дальше нас будет ждать арка из шести серий, под названием сила.

В следующем эпизоде наруто ураганные хроники серия 290, расскажет про двух легендарных ниндзя, брата Саске, Итачи и Пейн, которого зовут Нагато, которые так же были воскрешены из другого мира, запретной техникой. А дальше мы можем видеть отличный филлер, про новую историю шиноби. В конце Наруто повстречает, Кабуто, который хочет донести до него некую информацию. Не ужели он уже овладел новыми запретными техниками, и собирается убить героя деревни, это узнаем в следующей серии.

© Animemovie

Рекомендуем посмотреть
  • Фейри тейл серия 158Аниме онлайн Фейри тейл серия 158

    Продолжение больших игр продолжаются, наши волшебники всё ещё надеются на победу, хотя заняли ...

  • Ван пис серия 574Аниме онлайн Ван пис серия 574

    Многие возможно слышали что один из сериалов созданная японской студией попала дважды в рекорд ...

  • Супер скоростной трансформер ГиродзеттерАниме онлайн Супер скоростной трансформер Гиродзеттер

    Chou Soku Henkei Gyrozetter (2012) - В будущем транспортная проблема наконец-таки будет решена. Большим шагом стало изобретение ...

    Автор оригинала - Итимура Рютаро, Режиссёр - Такамацу Синдзи

  • Пусть он и мой брат, но это не имеет значения, если мы любим друг другаАниме онлайн Пусть он и мой брат, но это не имеет значения, если мы любим друг друга

    Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankei Nai yo ne! (2012) - Комедийная этти расскажет приключения про двух близнецов, у которых погибли их любящие родители. В ...

    Автор оригинала - Судзуки Дайсукэ, Режиссёр - Кавагути Кэйитиро

  • Фейри тейл серия 159Аниме онлайн Фейри тейл серия 159

    (2012) - Большие магические игры уже начались, были представлены все команды из других гильдий, так же ...

Комментариев: 0

Информация

Не зарегистрированные пользователи в группе Гости, не могут комментировать публикации на аниме сайте.