Фейри тейл серия 158

Разместил:
Просмотров:
2857
Фейри тейл серия 158
Название серии:
Фейри тейл серия 158
Оригинал:
Fairy Tail серия 158
Жанр:
Аниме серии, Фейри тейл серии
Разыработчик:
Япония
Режиссёр:
Исихира Синдзи
Автор оригинала:
Масима Хиро
Дата выхода:
24 ноября

Обзор тв-серии:

Фейри тейл серия 158

Продолжение больших игр продолжаются, наши волшебники всё ещё надеются на победу, хотя заняли последнее место и вот они попадают на большую арену, это ежегодное состязание, большие магические игры, проходящие только раз в год.

В аниме fairy tail 158, каждому вручили боевые костюмы, в которых они будут участвовать вот только не всем повезло, Эльфману достался девчачий костюм Венди, и как он должен одевать это, ведь он такой большой, здоровый и накаченный. Он так рад что участвует, вот только интересно сама Венди сейчас в порядке? Феи пришли её навестить, они расспрашивали её где она была, но она ничего не помнит, знает что она подвела всю команду, а здесь приходит тётушка, бывшая мастера, которая говорит что она заражена магией, что то здесь не всё в порядке с этими магическими играми. У Венди сейчас магический дефицит, это случается когда маг теряет большую часть своей магической силы, поэтому её мышцы ослабли, если она отдохнёт то сможет восстановить свои энергии. Она помнит ток белое пятно какое то и какого то зверя, напавшего на него.

Всё что они сейчас могут сделать, это продолжить большие магические игры, но Венди ещё может вернутся, если будет тщательно лечится. Открываются ворота и хвост феи в серии 158, выходят на поле, думают что их сейчас закидают цветами и по аплодируют, но все показали палец вниз и громко крича, бууу, что значит позор, что их не очень обрадовало, особенно Нацу. А с другой части арены выходит гильдия, гончие из ада кванта селвиюс, которые финишировали седьмыми, настоящие дикие черти. Шестое место, цветущий каблук русалки, в составе которой находятся одни девушки.Пятые, в темноте сверкающие крылья, голубой пигас. Четвёртое место, разрушители богини любви и меча, Ламияскаль. После встречи понеслась, мужчины стали выбирать себе девушек, и ни одна не согласилась на предложения своих партнёров, потому что вели себя они очень мерзко. Третье место заняли, полу ночные звери, Хвост ворона, которая оказывается является тёмной гильдией, это было большим сюрпризам, ведь именно они напали на Венди, а так же их мастером был Иван. Но есть ещё две гильдии, вторыми пришла гильдия, хвост феи Б, то есть они каким то образом участвовали дважды в одних и тех же играх, это было очень странный поворот, разве это не запрещено правилам, кроме того их команда была куда сильней, потому что составе был Гаджел, Джувия, Мистаган, Миражана и Лексус, а первыми оказались саблезубые, не тяжело было догадаться.

Началась битва и от каждой гильдии был взят, один член из команды, все они были перемещены на арену, где скоро начнётся жаркая битв. Это игра называется невидимка, правила игры будут скоро рассказаны всем участником, скорей всего здесь будет связано что то с темнотой, поэтому скорей всего на эту роль подойдут участники, более маленького роста. В следующем эпизоде фейри тейл серия 158, начнутся битвы между командами гильдий, проигравшие получают ноль очков, победители десять и если ничья то каждый получит по пять. Битва обещает быть жестокой, всё токи участвуют в ней не только их команда но и бывшие товарищи и знакомые хвоста феи, чем же обернётся для нас следующая серия, мы узнаем это только через неделю.

© Animemovie

Рекомендуем посмотреть

Комментариев: 1

  • Cladkaя kak Caxar

    Посетители

    #
    1
    Дата:
    24 ноября 2012 16:42
    Комментариев:
    4

    класс супер

Информация

Не зарегистрированные пользователи в группе Гости, не могут комментировать публикации на аниме сайте.