Фейри тейл серия 163

Разместил:
Просмотров:
11740
Фейри тейл серия 163
Название серии:
Фейри тейл серия 163
Оригинал:
Fairy Tail серия 163
Жанр:
Аниме серии, Фейри тейл серии
Разыработчик:
Япония
Режиссёр:
Исихира Синдзи
Автор оригинала:
Масима Хиро
Дата выхода:
5 января

Обзор тв-серии:

Фейри тейл серия 163

Предыдущая серия в очередной раз ничем не окончилась для феи, это было ещё одно позорное унижение перед публикой, но пару очков они всё равно сумели заполучить. На данный момент лидирует две гильдии, темная хвост ворона и саблезубые. Но раньше саблезубые всегда были на первом месте, но так как Стинк один из убийцы драконов, так же не выдерживал транспорт, то она да же с места не смог сдвинуться, поэтому они в прошлом раунде заработали ноль очков.

Сегодня в fairy tail 163, будут соревноваться две команды, оппонент из четырех церберов Баку и команда неудачников из хвоста феи, от них выступит Эльфман, такой накаченный мужчина, который способен принимать облик демона и других страшных зверей. Когда оба выходят на поле, они так же заключает какое то пари, Бакус оказывается грязный извращенец, говорит если он выиграет то он должен отдать ему обоих сестричек, включая Эльзу. Но против такого соперника у Эльфмана больше нету шансов, это настоящее избиение получается на поле битвы, были бы хоть небольшие шансы, тогда феи смогли бы заполучить свою победу. Услышав то что сказал этот пьяница Баку, он сильно был рассержен на него и сказал, что есть вещи которые мужчина не вправе допускать, заявив что за это он его хорошенько проучит.

Пока Нацу спал, кто то пришел в палату и выкрал Венди, Шарли и бывшую девушку Макарова, кто были эти люди без понятие, но благодаря своему нюху Нацу сумел отследить их и надавать по полной. Матч уже начался, а Эльфман уже не в состоянии стоять на ногах, он почти потерял возможность сражаться, и потратил слишком много силы и волшебства, но тут снова поднявшись на ноги, он заявляет, а что будет если выиграет он, а не Бакус, ну такое вряд ли может случиться, поэтому пусть требует всё что угодно. Ну раз так Эльфман сказал, что ваша гильдия будет называться четыре главных щенка, до конца этих состязаний.

Поэтому Бакус стал серьезней и допил свою бутылку вина, когда он не в трезвом состоянии то сражается гораздо лучше, нанесу феям сразу семь ударом одновременно, так получилось что он сам же получил почему то урон от Эльфмана, интересно ведь это произошло так быстро, но взглянув на свои руки, они были сильно повреждены. Посмотрев на Эльфмана, он принял ещё более удивительный облик, это была змея и ящерица в одном его теле, значит он не только быстрый но и будет владеть способностью, к быстрой регенерации здоровья, ведь его клетки быстро восстанавливаются, если от одного прикосновения он нанёс такой урон, то что будет если он действительно сделает по нему, хотя бы один удар, скорей всего будет полная победа над Бакусом.

Теперь у Бакуса серьезные проблемы, он продолжает наносить по нему удары, но это ранит и его и Эльфмана, кто же выиграет, стремящиеся удары противника или супер защита Эльфмана, в итоге они оба были выжаты как лимон, и сил ни у кого не осталось, казалось что феи проиграли, но в один момент Бакус просто вырубился и упал словно мёртвый груз, никто поверить не мог, что феи одержат победу, и того десять очков плюс два очка и они заполучили двенадцать очков, может всё же у них есть возможность, завоевать победу и выйти в финальные состязания? Время ещё покажет, а пока что можно отпраздновать победу нашего мужчины.

Так же мы узнаем что организаторы хотят заполучить Люси, для организации какого то проекта, который называется эклипс, поговаривают что она была в прошедшем времени, но почему то её спутали с другими членами феи и пытались унести с собой не тех заложников, зачем же Люси в очередной раз кому то понадобилась, становиться всё интересней, а так же это отличный шанс, ведь они спокойно могут прикрываться гильдией ворона, скинув всю вину на них, и никто ничего не станет подозревать.

Скоро будет развязываться главный сюжет в сериале, становиться всё интересней в следующем эпизоде в аниме фейри тейл серия 163, расскажет нам про сражение Миражанны и Дженни, обе они очень красивые девушки, и самое интересное что сражаться будут они в купальниках, что заставит играть гормоны многих зрителей, кроме них все остальные члены феи решили то же покрасоваться, надев на себя школьные купальники, а Ёлочка и Эльза решили одеться в более симпатичные купальники, у всех зрителей на поле, кровь ручьем из носа капает, не ужели следующая серия окажется настолько извращенной, думаю что ради такой серии стоит продать ещё неделю, ведь это настоящий гарем в гильдии феи.

© Animemovie

Фейри тейл серия 163 Аниме фейри тейл серия 163, расскажет нам про сражение Миражанны и Дженни, обе они очень красивые девушки, и самое интересное что сражаться будут они в купальниках, что заставит играть гормоны многих зрителей
Рекомендуем посмотреть
  • Ван пис серия 579Аниме онлайн Ван пис серия 579

    Попробуйте своего родного и маленького ребенка увлечь чем-нибудь другим, например советскими ...

  • Забить на последней секундеАниме онлайн Забить на последней секунде

    Buzzer Beater (2005) - Фантастический спорт, расскажет историю про недалекое будущее, в котором случились небольшие ...

    Автор оригинала - Иноэ Такэхико, Режиссёр - Мия Сигэюки

  • Забить на последней секунде 2Аниме онлайн Забить на последней секунде 2

    Buzzer Beater (TV-2) (2007) - Фантастический сериал, который расскажет невозможную историю про человеческую расу, собравшись все ...

    Автор оригинала - Иноэ Такэхико, Режиссёр - Мия Сигэюки

  • Ариэтти из страны лилипутовАниме онлайн Ариэтти из страны лилипутов

    The Borrower Arrietty (2010) - Приключенческая сказка Ариэтти из страны лилипутов, расскажет необычную историю про крохотных ...

    Режиссёр - Ёнэбаяси Хиромаса

  • Рубаки ТВАниме онлайн Рубаки ТВ

    Slayers (1995) - Приключенческая фэнтези, расскажет комедийную историю про чародейку, которая является главной ...

    Автор оригинала - Кандзака Хадзимэ, Режиссёр - Ватанабэ Такаси

Комментариев: 0

Информация

Не зарегистрированные пользователи в группе Гости, не могут комментировать публикации на аниме сайте.