Фейри тейл серия 168

Разместил:
Просмотров:
5211
Фейри тейл серия 168
Название серии:
Фейри тейл серия 168
Оригинал:
Fairy Tail серия 168
Жанр:
Аниме серии, Фейри тейл серии
Разыработчик:
Япония
Режиссёр:
Исихира Синдзи
Автор оригинала:
Масима Хиро
Дата выхода:
9 февраля

Обзор тв-серии:

Фейри тейл серия 168

Напоминает что случилось в прошлой серии, ещё одно соревнование, из двух команд фей, участвует Эльза и Кана. Каждый участник вытягивает свой номер, где было написан номер, это значит каким по счету он пойдет, ну Эльза в fairy tail 168 оказалось первой и она немного сума сошла, заявила что готова расправится со всеми монстрами одновременно. Все были в шоке, хотели отговорить её, но она настаивает на своем, и выступила перед всеми чудищами одновременно, если она одолеет всех, то официально получает все балы, а остальные участники ничего по идеи не должны получить. Посмотрим чем все обернутся, должно быть очень интересные моменты в этой серии.

Очень скоро начнется это самое безумное соревнование, где Эльза выбрала сто противников из ста, посмотрим что получится, ведь правда безумие сотня против одной, но в этом вся она и Нацу от неё просто тащится, за семь лет она не чуточку не изменилась. Она сразу перевооружается в один из доспехов и начинает раскидывать мечи со всех сторон и уже с первой атаки она уделала множество монстров, но это были только самые слабы, благодаря этому ей удалось проверить кто на сколько силен, а так же вражескую браню на стойкость, позволяя ей лучше выбирать браню против различных монстров. Постоянно перевооружаясь, она выбирает под каждого свою браню, расправившись почти со всеми, остается только один монстр S класса, то есть это был самый сильный противник. Какая то маленькая букашка, которая все это время наблюдала за её силой, и оказался последним противников, но вдруг он принимает другую форму, превращается в мощного и сильного противника, против которого да же Эльзе тяжело будет справиться, очень похож на какого то черного властелина в черных доспехах. Тем не менее, хоть ей было тяжело, но она поднималась хоть была сильно изранена и из последних сил, побеждает противника, ведь для неё это было не столь сложное испытание, бывало и гораздо хуже схватки, поэтому ей не привыкать к трудностям.

После выступления, все были сильно удивлены, теперь все её запомнят как самая сильная волшебница из гильдии хвост феи, титания по настоящему отожгла в этом поединке, вот так чудеса и аплодисменты. Правда не всем было это по нраву, потому что рейтинг фей снова повышается, что весьма плохо для остальных гильдий, которые больше бы хотели показать свою мощь, поэтому для этого им придется показать ещё лучшее выступление, но мало вероятно что получится у кого-то лучше чем у Эльзы. Поэтому за победу феи получили ровно десять очков. Но тут небольшая проблема появилась, раз Эльза захватила целый замок, то надо же как то оценить участников, поэтому решаются провести немного иное состязание, где будут с помощью специальной штуки проверять их силушку магическую. Всё делается просто, когда в этот прибор попадешь магией, она покажет определенную цифру, что означает уровень силы магии и оцениваться будет возрастающим образом.

Все стали пробовать, у многих получалось не самым удачным образом, Саблезубые набрали больше трех тысяч, один из бога избранных набрал больше восьми тысяч, когда очередь дошла до уже выпившей Канны, она использовала одно из трех самых мощных заклинаний хвоста феи, она собрала силу света которое хранят феи, свети что бы разрушить замыслы зла, блеск феи. После этого волшебства прибор вообще заклинило, потому что на результатах были все девятки, точную мощь нельзя определить, поэтому раз у неё оказалось самое мощное волшебство, то естественно она является победительницей в этом соревновании.

В следующем эпизоде фейри тейл серия 168, расскажут очередное сражение на больших играх, в этот раз состязание будет против темной гильдии, где Лексус будет сражаться против Алексии. В этом мачте феи должны снова победить, ведь выступает сын Макарова, но противник то же весьма силен и видно что Лексусу приходится очень тяжело в этой битве. Похоже впервые в жизни Нацу, следует подбодрить Лексуса, что бы он сумел победить, всё токи они из одной гильдии и должны помогать друг другу, а кто поможет ещё, как не товарищ по команде. В следующей серии Лексус против Алексии, ждем через неделю.

© Animemovie

Фейри тейл серия 168 Фейри тейл серия 168, расскажут очередное сражение на больших играх, в этот раз состязание будет против темной гильдии, где Лексус будет сражаться против Алексии. В этом мачте феи должны снова победить, ведь выступает сын Макарова
Рекомендуем посмотреть
  • Ван пис серия 584Аниме онлайн Ван пис серия 584

    Продолжение выпуска серий продолжается, самое интересное здесь всё ещё впереди, как известно one ...

  • Перевёрнутая Патэма: начало дняАниме онлайн Перевёрнутая Патэма: начало дня

    Patema Inverted: Beginning (2012) - История разворачивается под землёй, а точнее о скрытом подземном мире, таившегося среди подземных ...

    Автор оригинала - Ёсиура Ясухиро, Режиссёр - Ёсиура Ясухиро

  • Фильм Фейри тейл жрица ФениксаАниме онлайн Фильм Фейри тейл жрица Феникса

    Gekijouban fairy tail: houou no miko (2012) - Приключенческий сёнэн, про волшебный мир где живут волшебники, на Земле существуют как темные так и ...

    Автор оригинала - Масима Хиро, Режиссёр - Фудзимори Масая

  • Наруто ураганные хроники серия 300Аниме онлайн Наруто ураганные хроники серия 300

    (2012) - Предыдущая серия закончилась, как Нагато стал полностью контролированным с помощью запретной ...

  • Обновление игры PetAnium до версии 0.7.0Аниме онлайн Обновление игры PetAnium до версии 0.7.0

    (2012) - Обновление до версии 0.7.0 - 7.02.2013Полностью изменён интерфейс игрыПолностью переделана карта ...

Комментариев: 0

Информация

Не зарегистрированные пользователи в группе Гости, не могут комментировать публикации на аниме сайте.