Фейри тейл серия 171

Разместил:
Просмотров:
2490
Фейри тейл серия 171
Название серии:
Фейри тейл серия 171
Оригинал:
Fairy Tail серия 171
Жанр:
Аниме серии, Фейри тейл серии
Разыработчик:
Япония
Режиссёр:
Исихира Синдзи
Автор оригинала:
Масима Хиро
Дата выхода:
2 марта

Обзор тв-серии:

Фейри тейл серия 171

Наконец то долгожданное продолжение, в котором мы сможем наблюдать сражение двух магических и юных девочек из двух гильдий, обе они ещё очень в юном возрасте, но никто не собирается сдаваться, в fairy tail 171 видно что Венди уже почти выдохлась, но не хочет подводить свою гильдию, поэтому на этой арене она не собирается падать. Давайте посмотрим кто останется стоять на ногах и одолеет противницу первым.

Жерару показалось что Шерри Бленди, обладает какими то странными способностями похоже это от неё исходит это магическая сила, и волшебство у неё необычное, ведь она обладает силой божества, но не смотря на это, убийцы дракона все равно сильней, ведь Нацу сам это доказал когда победил на острове одного, такого же волшебника с такой же магией. На цвет огонь черного цвета, а у Венди был белого, но у обоих были свои козыри в рукаве, ведь Венди успела за столь короткое время, выучить свое секретное и мощное волшебство, которое передал ей её дракон. Жерар чувствуя странную магию, думает что Венди грозит страшная опасность, думая что ей грозит смерть, но все токи он ошибался, магия исходила от другого человека. Попробовав последовать за ним, он завлек подозрение одного из стражей, но в итоге его обличье смогли раскусить, но хорошо что здесь оказался один из друзей дедули и смог прикрыть его, сказав что он из Эдоласа, поэтому у него лицо Жерара и ему приходится носить эту маску.

Уйдя от стражей, он уже не смог догнать человека с подозрительной энергией, которую он издавал из себя, все из за проклятых стражей, которые не понимают, что Жерар изменился и он пытаются лишь помочь в этом мире. Кроме того, его увидели другие волшебники, которым он когда-то причинил большую боль, теперь узнав об этом, они немного были шокированы. Почему Эльза ничего не сказала, и скрывала его все это время, в своей гильдии.

Но остаются ещё нераскрытые вопросы, например от куда отец Лексуса – Иван, узнал о блеске феи, и остальных тайнах гильдии, ведь об этом знает только сам главный мастер, что остается загадкой. Макаров да же своему сыну не рассказывает всей правды, вот на столько это важная информация, и передается мастеров от одного поколения к другому. Первый мастер, считает что она была не самым лучшим правителем гильдии, ведь она выбрала не лучшую замену для гильдии, который перешел на темную сторону, но думаю члену фей простят её. В следующей эпизоде фейри тейл серия 171, расскажет про очередное сражение под водой, где все девушки в очередной раз будут сражаться в нижнем белье, участвовать от фей будет Люси Хартфилия следующая серия подводная битва. Стадион больших магических игр, будет наполнен водой, в внутри которой будут происходит все сражения, от первой команды фей участвует Люси, а от второй Дождия, ждем серию через неделю.

© Animemovie

Фейри тейл серия 171 Фейри тейл серия 171, расскажет про очередное сражение под водой, где все девушки в очередной раз будут сражаться в нижнем белье, участвовать от фей будет Люси Хартфилия следующая серия подводная битва.
Рекомендуем посмотреть

Комментариев: 0

Информация

Не зарегистрированные пользователи в группе Гости, не могут комментировать публикации на аниме сайте.