Наруто ураганные хроники серия 303

Разместил:
Просмотров:
2629
Наруто ураганные хроники серия 303
Название серии:
Наруто ураганные хроники серия 303
Оригинал:
Naruto shippuuden серия 303
Жанр:
Аниме серии, Наруто ураганные хроники серии
Разыработчик:
Япония
Режиссёр:
Датэ Хаято
Автор оригинала:
Кисимото Масаси
Дата выхода:
7 марта

Обзор тв-серии:

Наруто ураганные хроники серия 303

Сражение в пустыне продолжается, Наруто как мы помним смог победить бывшего Райкаге, который был воскреснут с помощью запретной техники, очень умело Наруто догадался про его шрам на груди, оказывается когда он сражался с восьмихвостым он случайно сам себя ранил своей рукой, так у него и появился шрам на его груди. Чтобы сразить его, ему пришлось применить технику отшельника он обостряет его чувства и делает его движения ловчее, благодаря ей он попал простым расенганом по его руке, после чего рука отскочила и ранила его самого, ловкий трюк придумал Наруто в Naruto shippuuden серия 303, после чего он был запечатан.

Пока они разбирались с одним из Каге, Гааре приходилось не только сражаться но и защищать своих людей из деревни, всё токи это его обязанность так как он Каге. Запечатать то же никак не получается, потому что использует он технику пузырей и его песок размокает, так ещё технику водяного клона создал, который во время движения разбухает и создает огромнейший взрыв. Как же его победить, вся надежда только на Гаару, потому что Цучикаге не в состоянии сражаться так как у него сильно болит спина, поэтому большого участия в сражении он не принимает, всё что может он только поддерживать Гаару.

С последней атакой, клон пузырчатого Каге почему-то замедлился, это техника против которой тяжело противостоять, но во время использования сам её создатель теряет много сил, это возможность запечатать его, но да же при этом ему не получается остановить, постоянно мешает этот пузырчатый клон. Ведь с каждым разом он становится все больше, но каким то образом Гаара сумел поймать его песком и превратить его в чистое золото. Этим сильно был удивлен пузырчатый Каге, ведь песок гораздо медленней его клона, а мысль была в том, чтобы замедлить его, а уже с помощью техники его отца он сумел придумать способ как превратить его в эту химическую структуру.

Наконец-то все были запечатаны, и успех был доложен в главный штаб, но все токи один сумел выжить, так как они запечатали только его вторую половинку а при запечатывании он сумел разделиться, поэтому не все окончилось успехом, о чем пока никто не догадываются. На других франтах люди находятся всё ещё находятся в большой панике, ведь сражение против клонов Зецу нелегкое дело, ведь каждый может оказаться здесь врагом, без помощи Наруто, который способен предсказать и увидеть кто из них настоящий, а кто клон может только он с его невероятными способностями, которыми его научил Джирая. Поэтому все это время, на поле битвы вместе с Гаарой сражался обычный клон, а сам Наруто спешил на помощь остальным сражающимся группам шиноби.

В следующем эпизоде наруто ураганные хроники серия 303, расскажет о возвращении приспешников Орочимару, которые года-то пришли за Саске в деревню и унесли его в большом сосуде, битва старых времен, теперь будет гораздо проще с ними справиться, вот только запечатать будет не просто, ведь тела теперь у этих людей бессмертные и они уже не чувствуют прежней боли, что довольно проблематично будет во время этого непростого поединка. Если учитывать, то что они непростые ниндзя, а немного мутированные с помощью запретной техники Орочимару, так как они способны использовать проклятую печать и полностью принимать дьявольскую трансформацию.

© Animemovie

Наруто ураганные хроники серия 303 Наруто ураганные хроники серия 303, расскажет о возвращении приспешников Орочимару, которые года-то пришли за Саске в деревню и унесли его в большом сосуде, битва старых времен, теперь будет гораздо проще с ними справиться
Рекомендуем посмотреть

Комментариев: 0

Информация

Не зарегистрированные пользователи в группе Гости, не могут комментировать публикации на аниме сайте.