Фейри тейл серия 172

Разместил:
Просмотров:
4616
Фейри тейл серия 172
Название серии:
Фейри тейл серия 172
Оригинал:
Fairy Tail серия 172
Жанр:
Аниме серии, Фейри тейл серии
Разыработчик:
Япония
Режиссёр:
Исихира Синдзи
Автор оригинала:
Масима Хиро
Дата выхода:
9 марта

Обзор тв-серии:

Фейри тейл серия 172

В продолжении фей, рассказывается о продолжении четвертого дня магических игр, которые уже очень скоро начнутся, как мы помним Венди, которая является небесным убийцей драконов в прошлом раунде получила ничью, а Эльза расправилась со всей сотню монстров, а Кана так же показала себя с лучшей стороны, использовав самое мощное заклинание Блеск Феи, получив наивысший магических результат, Лексус который попал в западню Ивана, расправился со всей его четверкой, включая его самого. Какими же будут следующие соревнование в fairy tail 172, почему-то на этот счет у всех очень нехорошее предчувствие.

Как обычно когда после всех трудностей гильдия решается отпраздновать свои победы на больших магических играх, все равно победили они или проиграли, но в этот раз они показали себя с наилучшей стороны. Есть некоторые подозрения, что Ёлочка по каким-то причинам любит Эльфмана, а иначе зачем она все это время сидела рядом с ним, заснув у него прямо на груди, это же очевидно. Стинк подозревает что на следующий день ему предстоит сражение с самим Нацу, он очень долго ждал этого дня, целых семь лет.

На следующий день всех ждал морской бой, на над стадионом парил большой магический шар, наполненный водой, где участники будут соперничать друг с дружкой. Цель этого сражение простое, все участники будут сражаться против друг дружки, любой волшебник который покинет эту сферу считается проигравшим, последний оставшийся станнит победителем. Когда в конце битва останется только двое участников, в силу войдет ещё одно правило пяти минут, это значит что тот кто покинет за это время сферу, займет самое последнее место. От фей выступит Дождия и Люси, а от их противников Саблезубых выступит Минерва, но самое главное то что, в этом состязании участвуют лишь одни девушки и все они решили одеть купальники, за что им огромное спасибо. Вот только из гильдии квадро щенков, выступил мужчина, что конечно было обидно для него.

Люси сразу же вызывает водолея, ей очень повезло что у неё есть водный дух русалки, но это был поспешный вызов, ведь Дождия очень сильно не недолюбливает её и считает её за соперницу, а мнение Грея для неё ещё важней. Первый кто выбыл из этой сферы, это один из квадро щенков. Дождия выбила из феры почти всех участников, своим новым заклинанием и замечтавшись случайно сама выбыла из этой сферы, теперь осталось только двое участниц, Люси и Минерва. Но противница использовала какое то непонятное волшебство, и за считанные секунды успела как то забрать её ключи, теперь Люси не способна использовать свою магическую силу, всё что она могла это терпеть побои.

В следующем эпизоде фейри тейл серия 172, мы узнаем кто же прятался под маской кролика, из гильдии Пегаса, а Люси теперь может спокойно отдыхать после тяжелого поединка против Минервы. В следующий серии, следующий раз этот аромат я посвящаю тебе, расскажет сражение гильдии Пегаса против самой сильной гильдии Саблезубых. Надеемся что Люси быстро придет в себя, ведь в прошлой серии было настоящее избиение, и соревнование должны были закончить сразу же, кроме того, её тело нужно для каких-то злобных планов, каких именно мы пока не знаем, но надеемся в ближайших сериях об этом будет известно.

© Animemovie

Фейри тейл серия 172 Фейри тейл серия 172, мы узнаем кто же прятался под маской кролика, из гильдии Пегаса, а Люси теперь может спокойно отдыхать после тяжелого поединка против Минервы. В следующий серии, следующий раз этот аромат я посвящаю тебе
Рекомендуем посмотреть

Комментариев: 0

Информация

Не зарегистрированные пользователи в группе Гости, не могут комментировать публикации на аниме сайте.