Фейри тейл серия 173

Разместил:
Просмотров:
4447
Фейри тейл серия 173
Название серии:
Фейри тейл серия 173
Оригинал:
Fairy Tail серия 173
Жанр:
Аниме серии, Фейри тейл серии
Разыработчик:
Япония
Режиссёр:
Исихира Синдзи
Автор оригинала:
Масима Хиро
Дата выхода:
16 марта

Обзор тв-серии:

Фейри тейл серия 173

Прошлая серия была очень жестокой, как мы помним Саблезубые решили отомстить феям, за то что Нацу тогда вломился без спроса прямо в их гильдию и разнес там практически все. Поэтому в этом состязании Минерва сделала все чтобы отомстить им, поэтому в этом матче в пузыре Люси очень не повезло, ведь в этом соревновании было настоящее избиение заклинательницы духов. Хорошо что матч остановили вовремя, так бы она и погибнуть могла, ведь столько телесных ударов она сумела выдержать, ради этой победы и своей гильдии, не собираясь подводить остальных, ведь все остальные так сильно старались, чтобы выйти от туда победителями.

После этого матча, fairy tail 173, были не очень Саблезубым за то что они сделали, если они хотели бы то давно уже вышвырнули Люси из этого магического круга с водой, но вместо этого, Минерва перемещала её тело и наносила физические удары, снова и снова. После этого матча, феи решили отомстить им, чтобы они поняли, что связались не с той гильдией. Сброшенную Люси из магического круга, успели подхватить Нацу и Грей, которую быстро отнесли в госпиталь, ведь ранения были слишком серьезными.

Славо богу что Люси пришла в себя, и жизнь её не находится в опасности, все благодаря Венди и Шерри, которые подлечили её раны с помощью магии. Но тут вошел мастер Макаров, с не очень хорошими новостями, так как гильдия Ивана была дисквалифицирована, то осталось только семь участников, поэтому хвост феи попросили объединиться в одну единую команду, и выбрать участников придется более разумным образом.

Самое интересное начинается в 173 серии фейри тейл, где нам покажут как целая гильдия из пяти человек, будет сражаться против другой гильдии, в этом матче будет ясен весь исход, самой сильной гильдии в мире. Из всей команды гильдии будут участвовать самые сильные волшебники из феи, это: Нацу, Грей, Эльза, Гажил и Лексус.

План Эклипс которых хотят привести в действие, которые изменит весь мир, хотят воплотить через три дня, возможно в этом страшном замысле замешан сам господин Зереф а пока можно спокойно наслаждаться матчем. В первой битве будет участвовать дикая четверка, против синего пегаса, а волшебник который носил костюм кролика, оказался высшим из Эдоласа, а самое удивительное, то что это был сам Наночь только из другого мира. В ходе сражения кот не был полезен, его вынесли сразу же с первого удара, поэтому Наночь сражался в одиночку, но несмотря на это он сумел одолеть двоих, да же сам Бакус был повержен одним ударом. В следующей битве участвует Леон и Юко, из Змеи девы – против Кагуры и Милианаы из каблука русалки.

В следующем эпизоде фейри тейл серия 173, расскажет о поединке Милианы и Кагуры против Юко и Леона, а так же долгожданной битвы хвоста феи против Саблезубых, где произойдет сражение четырех убийц драконов и Нацу сможет помериться силами со Стингом. Слишком уверены в своей победы Саблезубые, ведь гильдия феи гораздо сильней чем у них и очень скоро в этой самой битве они об этом сами лично узнают, когда будут повержены огненным убийцей драконов. В следующей серии Нацу против Дуэта Драконов.

© Animemovie

Фейри тейл серия 173 Фейри тейл серия 173, расскажет о поединке Милианы и Кагуры против Юко и Леона, а так же долгожданной битвы хвоста феи против Саблезубых, где произойдет сражение четырех убийц драконов и Нацу сможет помериться силами со Стингом.
Рекомендуем посмотреть

Комментариев: 0

Информация

Не зарегистрированные пользователи в группе Гости, не могут комментировать публикации на аниме сайте.