Наруто ураганные хроники серия 313

Разместил:
Просмотров:
2190
Наруто ураганные хроники серия 313
Название серии:
Наруто ураганные хроники серия 313
Оригинал:
Naruto shippuuden серия 313
Жанр:
Аниме серии, Наруто ураганные хроники серии
Разыработчик:
Япония
Режиссёр:
Датэ Хаято
Автор оригинала:
Кисимото Масаси
Дата выхода:
16 мая

Обзор тв-серии:

Наруто ураганные хроники серия 313

Продолжение захватывающих приключений о мальчике Рок Ли, в этой истории мы узнаем немного больше про его прошлую жизнь из первого сезона Наруто, когда Рок Ли был ещё совсем не опытен и проходил тяжелые нагрузочные испытания, что бы стать невероятным шиноби с помощью одного ТайДзюцу. Все воспоминания о его прошлом у него начались после тяжелой схвати на мировой войне, всё началось тогда когда он увидел своего старого учителя, который владел мастерски техникой ТайДзюцу, зовут его старик Чен. Это был тот самый человек, который лично сам основал все техники ТайДзюцу, это говорит о том что все его умения и знания перешли к его ученикам, и ученик никак не может превзойти своего учителя.

В аниме naruto shippuuden серия 313, учитель Майто Гай попытался лично сразиться с ним, ведь это честь для него сразиться с таким мастером по технике, но столкнувшись он быстро получил первый удар который быстро дал ему понять, что он гораздо сильней его, и в одиночку ему не справиться с мастером. Поэтому Рои Ли отбрасывает свой обед вместе со своим другом Сай, и бежит на помочь к своему учителю Гаю, который в одиночку сражается против легендарного мастера. Когда Рок Ли видит против кого он дерется он сильно удивляться, ведь это тот самый старик который учил его тайным техникам скрытого дракона, но самое интересное все думали что он уже тогда умер, но старик совсем не погиб а просто жил своей тихой и скучной жизнью, а Ли удалось повстречать и обучиться у него лучшим приёмом и техникам.

Оказывается старик просто сделал вид что погиб, всё ради того что бы его дочка принесла ему каждый день вкусные онигири, с которыми он ни с кем делиться не хотел а кушал всё в одиночестве, в этот же самый момент Роки Ли, Наруто и Тен-тен увидели этого мастера, и были сильно удивлены, ведь на могилу они пришли что бы просто поблагодарить его за эту невероятную и полезную технику бога дракона. Когда Рок Ли увидел что старик всё же жив, он раз за разом начал приходить на могилу что бы просить его об одном одолжении, что бы тот обучил его этой мощной технике, но как старик не пытался его отговорить, и как он не старался, напористый Ли не сдаваться, его упорство сильно впечатляло, ведь вместо того что бы пойти домой, он выдерживал всю эту нагрузку и боль когда его калечил мастер.

Когда Гай сенсей узнал как поступал легендарный мастер, он сказал ему, что он сказал правильно, но так как он поступил с Рок Ли это было совсем не правильным решением. И настал момент когда Роки Ли может доказать ему что он был неправ, поэтому использовал стиль ветра что бы разрушить технику бога дракона, и тем самым удачно ранит мастера прямо в плечо. Невероятно почему он ещё так старается, после всего что произошло с Ли, вот что больше всего мучает мастера, ведь он делал всё что бы он отказался от этой мечты.

После чего старик рассказывает почему он так жестоко поступил с Ли, ведь когда-то у него был такой же ученик, как и сам Рок Ли, который не владел ничем кроме ТайДзюцу, поэтому он так же поставил цель, что станет отличным шиноби лишь владея мастерски ТайДзюцу, правда началась третья мировая война, и не доучившись до конца, его забрали на войну. Там он и погиб, ведь ниндзя не владея гендзюцу и ниндзюцу очень слабы, враги узнали все его слабые места и убили, поэтому-то он пытался отговорить Ли, от этой затеи, но несмотря на всё что он сделал, он продолжал двигаться вперёд и стал довольно сильным шиноби, который способен обойтись лишь одним ТайДзюцу, за что он сильно извиняется, после чего душа покидает его тело.

В следующем эпизоде наруто ураганные хроники серия 313, встреча с маленьким мальцом у подножья горы, плачущего в одиночестве, который знает все имена шиноби, хотя ранее его никто не видел, в следующей серии дождь, снег и немного молнии, нет но где-то же они наверняка встречали этого мальца, которого они встретили у подножья горы, плачущего в одиночку, ведь не просто так его тело воскресил Кабуто, наверняка он владеет опасными техниками.

© Animemovie

Рекомендуем посмотреть
  • Весёлые детки таблеткиАниме онлайн Весёлые детки таблетки

    Smile Precure! (2012) - Начало сюжета приключенческого махо-сёдзё, в котором королева Роялия, приносит себя в жертву и ...

    Автор оригинала - Тодо Идзуми, Режиссёр - Оцука Такаси

  • Как рисовать анимеАниме онлайн Как рисовать аниме

    (2012) - Здравствуйте, мы рады сообщить вам, что на нашем сайте стартуют простые и доступные уроки по ...

  • Хроники ПуфикаАниме онлайн Хроники Пуфика

    Poyopoyo Kansatsu Nikki (2012) - Очень милое и забавное аниме с прекрасной анимацией. Не самая обычная рисовка, да и сюжет не прост. ...

    Автор оригинала - Тацуки Рю, Режиссёр - Дайти Акитаро

  • Небеса: астрономический клуб старшей школы ЕбусагаваАниме онлайн Небеса: астрономический клуб старшей школы Ебусагава

    Ebiten: Kouritsu Ebi Sugawa Koukou Tenmonbu (2012) - Бывает же такое, что ты очень любишь астрономию и всеми силами стремишься попасть в клуб, который ...

    Автор оригинала - Сукадзи, Режиссёр - Окамото Хидэки

  • Звёздный Герб фильмАниме онлайн Звёздный Герб фильм

    Seikai no Monsho Special Edition (2000) - Этот фильм в жанре фантастической романтики, является кратким изложением предыдущей части. В ...

    Автор оригинала - Мориока Хироюки, Режиссёр - Нагаока Ясутика

Комментариев: 0

Информация

Не зарегистрированные пользователи в группе Гости, не могут комментировать публикации на аниме сайте.