Сюжет аниме бездарная Луиза сезон 2

Разместил:
Просмотров:
3550
Сюжет аниме бездарная Луиза сезон 2
Название новости:
Сюжет аниме бездарная Луиза сезон 2
Категория новости:
Новости, Аниме Статьи

Описание новости Сюжет аниме бездарная Луиза сезон 2:

Предисловье:

Долгожданный второй сезон выпускает J.C. Staff в 2007 году. При его просмотре, вы попадаете, словно в сказку, где вам хочется остаться навсегда. Невероятно искренние эмоции задевают вас в самое сердце. Простота в чувствах несет за собой яркий образ идеальной пары, которая преодолеет все преграды. Честные и отважные герои вместе противостоят трудностям, не скрывая своих чувств, они говорят с легкостью все в лицо. Не навязчивая обстановка позволяет расслабиться. События неоднократно напоминаются, следовательно, можно не волноваться, что вы пропустите важный момент, который повлияет на ваше восприятие.

Сюжет:

Если говорить про сюжет бездарная Луиза сезон 2, то это еще одна история приключений и романтики главных героев Сайто и Луизы. Магия, любовь, преданность, искренность и доброта продолжают радовать зрителя во втором сезоне. Начинается все с коронации принцессы Генриетты, которая должна поспособствовать наведению порядка в стране. Далее события становятся напряженными. После похищения принцессы, наши главные герои, демонстрируют свою преданность и спасают её от некой злой женщины Шафил. Спустя время, выполняют поручения её Величества в заданиях двора. Кульминация событий происходит, когда королева Генриетта объявляет войну Альбиону и призывает всех сражаться. После не долгих раздумий наши герои отправляются с очередным заданием от принцессы. На этот раз нужно с помощью магии пустоты помочь союзным войскам занять город. Задание было провалено, но город без усилий был взят. Неприятности опять не заставили себя долго ждать. Шафил отравляет в городе воду с помощью кольца девы воды и подчиняет себе большую часть войск. Самая напряженная сцена в аниме начинается, когда Луизу просят остаться прикрывать союзные войска при отступлении. Сайто не может отпустить любимую на верную смерть, поэтому подсыпает ей в вино сонное зелье и сам остается на поле боя. Луиза прибывает в академию и уверена, что Сайто умер. Как же такое могло случиться, ведь это не драма, а комедия? Вскоре, все становится на свои места, Сайто возвращается и говорит, что его спасла эльфийка с большими... Луиза радуется возвращению Сайто, но как всегда ужасно ревнует его. Все снова у главных героев хорошо, хеппи енд, так сказать.

Оценка сюжета:

Откровенно говоря, данный проект не стал сенсацией в мире аниме, подручный луизы нулизы но все же принёс уйму положительных эмоций зрителю. Динамичность, наверное, есть, по крайней мере, я все посмотрел на одном дыхании. Кто-то может сказать, что это сопливый бред, а кого-то, так же как и меня, история проймёт до самого сердца. Сюжет может показаться предсказуемым, но атмосфера, как не крути, завораживает. Пошлый юмор не всем понятен, а с другой стороны, неизвестно как бы оно всё было без него. Если были еще мелкие неудачи в сюжете, то я их просто забыл в порыве эмоций, поэтому прошу меня извинить.

У персонажей достаточно хорошо раскрыты характеры, в каждой серии мы узнавали про них что-то новое. В отличие от первого сезона стало больше романтики, главные герои стали лучше понимать друг – друга. По сути дела, все было сделано достойно для продолжения первого сезона. Откровенно говоря, не все серии смотришь с захватом, но оторваться все-таки от просмотра сложно.

Бездарная Луиза сезон 2

Размышления на тему, идеи и смысла аниме:

Поскольку все аниме пропитано романтикой, я думаю, что автор, скорее всего, хотел сказать, что чистая, настоящая любовь преодолеет все преграды, ведь не зря в каждой серии много любовных признаний, искренних эмоций, невероятно преданных людей.

Смысл же заключается в том, что если по-настоящему любишь, ты преодолеешь миллионы километров ради своего счастья, и самое ничтожное положение в обществе не сможет тебе помешать. Я думаю, автор довольно ясно выразил свои мысли в данном произведении. Возможно, именно это простота больше всего привлекает зрителя. Здесь нет нечего особенного, но все-таки, что-то заставляет смотреть дальше и дальше, до самого конца. Главные герои довольно ясно высказывают свои эмоции, характер каждого героя можно сравнить с цветком, которые могут быть как две капли воды или совершенно не похожие между собой. Если проект сравнить с первым сезоном, то можно сказать, что цели и мировоззрение главных героев стало другими. Сайто больше не хочет возвращаться домой, бездарная Луиза сезон 2, в свою очередь, не хочет убивать врагов на поле боя, хотя очевидно, что она научилась этого у Сайто.

Оценка технической составляющей аниме:

Графика вполне нормальная, если сравнивать с другими аниме 2007 года. Персонажи достаточно хорошо прорисованы, тени соответствуют действительности, царит красочная атмосфера, что полностью подходит под настроение аниме. Когда смотришь в глаза, они кажутся довольно живыми, это радует. От первого сезона, впрочем, графика почти не отличается, но все - же стоит признать, она стала лучше.

Анимация, в прицепе, тоже не плохая, персонажи двигаются плавно, правда есть некоторые недочеты в законах физики, но это не столь важно, ведь все внимание уходит далеко не на физику.

Музыкальное сопровождение может не понравиться, но стоит признать, к данному проекту оно совершенно подходит. Музыка почти всегда гармонирует с характером аниме. Правда, обычно, её не всегда хочется слушать. В нашем случае мнения могут разделиться, но, на мой взгляд, в опенинге вполне хорошая песня, которая поможет проникнуть в атмосферу событий, эндинг все же не дотянул. Впрочем, это никак не повлияло на мое мнение по поводу сего творения. Опенинг исполняет известная японская певица ICHIKO, пользуясь успехом в Японии, она помогла повысить рейтинги просмотров. Её голос стал ярким дополнением к духовному миру персонажей.

Эндинг не был очень удачным, но все же напомнил зрителю про комедию на протяжении всех серий. Сначала хочется раздолбать колонки, а спустя несколько серий спокойно воспринимаешь. Кстати, важно отметить, что в первом сезоне была, компания J.C. Staff заделала большую работу при озвучивании серий. Она пригласила для озвучивания на роль Луизы Риэ Кугимия, которая отлично выполнила свою работу, а для роли Сайто выбрали Сатоси Хино. Он стал известным благодаря озвучиванию «Школьных войн», «Бакумана» и т.д. Риэ Кугимия засветилась именно благодаря аниме «Подручный бездарной Луизы», позже снялась в не менее известном проекте «Когда плачут чайки»

Обзор команды создателей:

Компания возникла в 1986 году и с того времени написала немало хороших проектов. Среди них: «Индекс Волшебства», «Хаятэ, боевой дворецкий», «Президент студсовета – горничная». Стоит отдать должное компании и похвалить за качественную роботу во всех проектах. Желаем удачи в будущем, не расслабляйтесь и радуйте нас новыми идеями.

Вывод:

Данный проект будет интересно посмотреть людям, которым надоели сложные для восприятия аниме. Философии, здесь нет, вместо этого царит романтика и комедия, что позволяет расслабиться и насладиться обстановкой. Может оно не преподнесло что-то нового в мир аниме, но позволило увидеть искренность и чистоту внутреннего мира персонажей. К тому же, этот проект один из немногих, у которого 2 сезон не уступает первому. Я думаю, что оно стало одним из самых ярких проектов жанра романтики в 2007 году. Поэтому, мне остается только пожелать всем романтикам приятного просмотра, а ненавистникам этого жанра стоит ограничить себя от него.

© Аrko, Animemovie

Рекомендуем посмотреть

Комментариев: 5

  • Arko

    VIP

    #
    5
    Дата:
    30 сентября 2012 13:07
    Комментариев:
    8

    nekas2, тебе статья хоть понравилась?

  • nekas2

    Посетители

    #
    4
    Дата:
    30 сентября 2012 12:07
    Комментариев:
    100

    ничего личного Аrko сан, но мне кажется лутше посмотреть самому и получить собственое мнение, нежели услышадь об этом от других как они понели ))

  • Arko

    VIP

    #
    3
    Дата:
    30 сентября 2012 10:30
    Комментариев:
    8

    nekas2, неужели вам не интересно прочитать от моего лица, как я его понял?

  • nekas2

    Посетители

    #
    2
    Дата:
    30 сентября 2012 01:55
    Комментариев:
    100

    читать даже нехочу ))
    аниме видел та ))

  • Ы-men

    Посетители

    #
    1
    Дата:
    29 сентября 2012 21:54
    Комментариев:
    1

    Кус, ну рецензия (На одно из из моих любимых аниме ) вышла довольно хороша, хотя да же просто - очь хороша, согласен со многими эмоциями автора (эндинг не очь был), ну атак советую прочитать, а даже луче самим посмотреть потомучто это аниме равнодушным никого не оставит и уберёт напряг. Нус, Автору респект, продолжай и не халтурь!!!11 PS. ИМХО

Информация

Не зарегистрированные пользователи в группе Гости, не могут комментировать публикации на аниме сайте.