Некий научный Рейлган ova (2010)

Разместил:
Просмотров:
2570
  • 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4
Аниме онлайн Некий научный Рейлган ova
Именование:
Некий научный Рейлган ova
Подлинное:
Toaru Kagaku no Railgun ova
Дата выхода:
Раздел:
Рус. озвучка
Направление:
Комедия, Приключения
Разработчик:
Япония
Длительность:
OVA (1 эп.), 30 мин.
Автор оригинала:
Камати Кадзума
Съемки по манге:
To Aru Kagaku no Railgun
Кинорежиссёр:
Нагай Тацуюки
Студия:
Аниме Студия Мобильный воин гандам: старгэйзер
Смотреть Онлайн - ТЫК!

Сюжет Toaru Kagaku no Railgun ova (2010):

Некий научный Рейлган ova

Очень интересная, кое-каким местом прикольное аниме. Тут очередная, еще одна городская легенда про девушку, которая замечает на себе взгляд, который сковывает ее и вызывает панический страх. В ходе ее "выяснения, расследования" в аниме некий научный Рейлган ova, выясняется, что она уже не первая ученица Токавады, ставшей жертвой из-за этого "наблюдателя". Как и всех анимешках, все обязаны помочь подруге, и отважные Куруко, Руйко и Уихару решают помочь выяснить своей подруге, по имени Мисара, что за взгляд и чей он?) Кем же является ее "наблюдатель", и почему он наблюдает за ней? На этом все разворачивается, приключение школьников начинается... Посмотрите, все интересное только разворачивается. Их приключение будет недолгим, за то забавным.

© Dion, Animemovie

Мультфильм Некий научный Рейлган ova смотреть онлайн в HD 720 качестве, повествует об истории Нагай Тацуюки, которая была придумана в 2010 году, по манге To Aru Kagaku no Railgun. Дублировался сериал Toaru Kagaku no Railgun ova, продолжительность OVA (1 эп.), 30 мин..

Некий научный Рейлган ova Некий научный Рейлган ova Некий научный Рейлган ova Некий научный Рейлган ova
Картинки Некий научный Рейлган ova

Рекомендуем посмотреть

Комментариев: 8

  • Dion

    VIP

    #
    8
    Дата:
    3 ноября 2012 21:19
    Комментариев:
    10

    MrXXL, спасибо ^^, жду вашего следующего комментария на мой второй копирайт :) Буду благодарна, если напишите.

  • MrXXL

    Посетители

    #
    7
    Дата:
    3 ноября 2012 21:17
    Комментариев:
    3

    Блондинка - это не цвет волос, а состояние души. А вообще это распространённое клише. И женщин с крашеными волосами я не обижаю (натуральных очень мало). Ну, вроде всё сказал, удачи.

  • Dion

    VIP

    #
    6
    Дата:
    3 ноября 2012 21:11
    Комментариев:
    10

    MrXXL, извините, впредь буду лучше стараться. Поняла что не хотели обидеть, но слишком жестоко было :). Русский учу и совершенствую изо дня в день. Простите за такое халатное отношение что написала не грамотно, наверно возраст мой и нация проблему создают чтоб выучить русский в совершенстве.

    Я не блондинка :( считаю что вы тут вы не правы, ассоциировать не грамотного человека с блондинкой, Все сугубо индивидуальны и относить блондинок к чему-то обобщенному, глупому - неправильно.

  • Arko

    VIP

    #
    5
    Дата:
    3 ноября 2012 21:03
    Комментариев:
    8

    Спасибо за ваше мнение, MrXXL.

  • MrXXL

    Посетители

    #
    4
    Дата:
    3 ноября 2012 20:50
    Комментариев:
    3

    Arko, я ещё раз повторю, что НЕ ХОТЕЛ обидеть кого-либо. Это вы меня простите, ибо я из-за своего негодования (я являюсь филологом) не смог просто удержатся. А прелестной юной особе я пожелаю только самосовершенствоваться изо дня в день, и учить русский язык. Но в будущем, так больше поступать нельзя, так как сайт – популярный, а это портит его репутацию.

  • Arko

    VIP

    #
    3
    Дата:
    3 ноября 2012 20:27
    Комментариев:
    8

    В принципе, ваши замечания являются правильными, но, пожалуйста, не надо быть таким строгим, девочка очень старалась, я не доглядел, извините. Впредь, буду следить за ней.

  • Dion

    VIP

    #
    2
    Дата:
    3 ноября 2012 20:23
    Комментариев:
    10

    MrXXL, можете написать где ошибка?

  • MrXXL

    Посетители

    #
    1
    Дата:
    3 ноября 2012 20:03
    Комментариев:
    3

    Люди, такого «описание» я ещё не читал, честно. У меня появилось очень сильное желание взять орфографический словарь русского языка и дать им по морде автора. Неужели так сложно взять зайти в Google, и проверить хотя бы орфографические ошибки? Я уже молчу за синтаксис и пунктуацию. Ощущение странное: представляя автора, мне почему-то видится 10-летняя девочка-блондинка, что по умственному недоразвитию осталось во втором классе. Я не хочу обидеть кого-либо, а хочу сказать это – катастрофа! Я уважаю данный сайт, но если дальше будет такая «грамотность», то все эрудированные, уважающие себя люди покинут это место. В свою очередь, моя просьба такова: автор не обижайся, а исправляйся, ибо надо учится на своих ошибках, иначе придёт кто-то хуже меня и прольёт грязи на башку побольше. На этом всё, надеюсь, мои слова дойдут куда надо.

Информация

Не зарегистрированные пользователи в группе Гости, не могут комментировать публикации на аниме сайте.